photo
380 (68) 92-74-924 380 (50) 28-15-975
Перезвоните мне

Консультируем с 8:00 до 21:00

Спасибо, что выбрали нас!

Мы счастливы, что большинство наших клиентов — это не только партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и доверительные отношения.

Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для изготовления качественной продукции.

Отзывы покупателей

Отзывы с фото и видео от покупателей
Юрик
24.10.2020

Срочно понадобились сегодня сайлентблоки, связался, объяснил что мне нужно, мне подобрали и предоставили дополнительные фотографии с размерами. Одно удовольствие общаться с людьми которые знают свою работу, и оперативно все подбирают.

Сергій
08.10.2020

Дуже задоволений , буду радити всім друзям і знайомим .

Достоинства:Швидко відповіли , швидко відправили , швидко отримав .
Недостатки:Немає
Віктор
03.10.2020

Відгукнулись швидко, відправка швидка. отримав і це саме те, що я чекав. Дуже задоволений усім.

Достоинства:Від моменту звернення до моменту отримання лише позитивні враження
Недостатки:НЕМАЄ
Александр Шевчук
28.09.2020

Делюсь искренне своим опытом работы с ребятами. У меня Grand Cherokee WK 2007 г. Пришло время менять сайлентблоки,решил попробовать их продукцию. Постепенно поменял буквально всё,жоще машина не стала,меньше стали чувствоваться мелкие неровности дороги и не так кренит машину. Есть детали,отходившие уже около 30000,выглядят так,как вроде вчера установил.
Советую буквально всем !!! Единственное,что хотел сказать,если решили ставить полеуретан-лучше менять все,так как он жоще немного и разбивает быстрее оставшиеся резиновые узлы.

Достоинства:Хорошее качество полиуретана,размеры в соответствии с оригиналом. Всё очень оперативно.
Недостатки:Пока не было. Надеюсь и не будет.
Владислав М.
28.09.2020

Парни, вашей работой очень доволен. Как правило отзывы я никогда не пишу, но тут прям захотелось.
Нужны были срочно конфетки для гранд чероки с полиуретана, но не где найти не мог. Позвонил парням, рассказал все ситуацию, и сошлись на том что я им присылаю то что мне нужно, они делают форму и изготавливают мне мои конфетки. Все коротко, чётко и по делу, вошли в моё положение и не отказали. Очень понравился Ваш подход к клиентам, молодцы, буду вас рекомендовать.

Достоинства:Знают своё дело, работой очень доволен
Недостатки:Я всем доволен остался
Гончар Олександр
24.09.2020

Зробили мені реставрацію муфти для моєї бмв. Результатом дуже задоволений залишився, єдине що не сподобалося, так це те що довелося чекати довго, майже 2 з половиною тижні.
Але що не говори, а воно того варте, спасибі.

Роман
08.09.2020

Ребята работают просто супер! Спасибо огромное

Никита
25.08.2020

Установил сегодня комплект сайлентблоков на 124 мерседес, проехался, очень доволен. Подвеска стала лучше отрабатывать дорогу.
Тишина в салоне, это наверное мечта любого человека)

Достоинства:Автомобиль стал комфортнее и тише
Пежо
14.08.2020

Собрался я ехать машиной на море, и заехал сегодня на яму посмотреть в каком состоянии подвеска. Очень приятно что проехал уже почти 45 тысяч, а детали в хорошем состоянии, и проблем никаких нету. Качеством доволен, за такой же оригинал переплатил бы раза в 3 больше.

Отличный продукт все же у Вас, спасибо!)

Достоинства:Почти 45 тысяч проехал, и проблем никаких нету, очень доволен
Недостатки:Не заметил
Захаров Юрій
12.08.2020

Робив досить велике замовлення, і випадковим чином мені не поклали 2 деталі. Я помітив це тільки через тиждень після того як забрав замовлення. Передзвонив, пояснив всю ситуацію і мені вислали деталі яких не вистачало, при цьому сплатили доствку. Не думав що я зможу взагалі щось довести ще.

Дякую за оперативність вирішення даного питання.
З вами приємно мати справу.

Достоинства:Дуже швидко вирішують проблемні ситуації, і не починають морозитися. Моя проблема була вирішена за 15 хвилин без суперечок і скандалів

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Вернуться наверх

2015-2020 «AvtoPN»

@ Интернет-магазин полиуретановых деталей

Photo Photo Задать вопрос Закрыть