photo
380 (68) 92-74-924 380 (50) 28-15-975
Перезвоните мне

Консультируем с 8:00 до 21:00

Спасибо, что выбрали нас!

Мы счастливы, что большинство наших клиентов — это не только партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и доверительные отношения.

Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для изготовления качественной продукции.

Отзывы покупателей

Отзывы с фото и видео от покупателей
Гришка*)
29.06.2020

Купил себе сайлентлоки на гольф 4, решил ещё заказать втулки стабилизатора и стойки. В целом всем доволен, спасибо

Василий Александрович
27.06.2020

Купил недавно автомобиль, и решил заменить сайлентблоки на балку. Так как я раньше этого ещё не делал, для меня это будет первый опыт. Но сайлентблоки очень понравились. Покатаюсь немного и напишу свой отзыв о том как они ведут себя при езде по плохой дороге, так как хорошей дороги у нас и нету

Достоинства:Спасибо за быструю доставку, и консультацию по установке
Терехов Максим
26.06.2020

Почему нету сайлентблоков на Porsche Macan?

Недостатки:Совсем нету сайлентблоков на мой автомобиль
Віктор Михайлович
25.06.2020

Минуло трохи більше року як встановлював сайлентблоки на передні важелі, на лансер 9, залишився дуже задоволений. Вирішив замінити і задню підвіску. На початку думав що краще гуми нічого немає, так як багато знайомих говорили що бери тільки гуму, навіщо тобі поліуретан. Але я зробив по своєму, і поки що не пошкодував, сподіваюся і на задню підвіску сайлентблоки будуть такої ж якості

Достоинства:Підвіска стала краще відпрацьовувати на гравійній дорозі і бруківці, комфортніше стало в салоні
Назар
21.06.2020

перевіряю відгуки чи можу написати те що хочу

Достоинства:перевіряю відгуки
Недостатки:перевіряю відгуки
Анастасия
19.06.2020

Спасибо большое за помощь, так как сама выбрать не могла то что мне нужно. Мастер написал список и мне все помогли подобрать по нему. Жалко что не было одного сайлентблока до двигателя. В целом осталась довольная

Достоинства:Помогли мне с выбором деталей, так как я в этом нечего не понимаю
Владимир
31.05.2020

Заказал себе на bmw e46 универсал, втулки стабилизатора передние и задние, сайленты передних нижних рычагов.
Втулки стаба 7000км прошли город-трасса
Сайленты рычагов 5000км город-трасса

Достоинства:Самое главное что все хорошего качества и все в размерах точных!!!
Недостатки:Не выявлены!!!
Данилка
04.06.2019

Спасибо за оперативность доставки в сто

Яремус Андрей
08.05.2019

Сотрудничеством очень доволен. Работаем уже 2 года, и пока что проблем не было. Радует то что почти вся продукция всегда есть в наличии, в любой момент отправляют нужное количество товара, и не говорят что нужно ждать, как было раньше с другими магазинами.

Полищук Александр
24.04.2019

Долго думал ставить полиуретан или нет, много пересмотрел видео, и решил все же поставить. Остался доволен, хоть и решился не с первого раза о чем жалею.

Достоинства:Покупал втулки стабилизатора, установил недели 2 назад, качество понравилось

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Вернуться наверх

2015-2020 «AvtoPN»

@ Интернет-магазин полиуретановых деталей

Photo Photo Задать вопрос Закрыть