photo
380 (68) 92-74-924 380 (50) 28-15-975
Перезвоните мне

Консультируем с 8:00 до 21:00

Спасибо, что выбрали нас!

Мы счастливы, что большинство наших клиентов — это не только партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и доверительные отношения.

Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для изготовления качественной продукции.

Отзывы покупателей

Отзывы с фото и видео от покупателей
Карасенко Дмитрий
29.07.2020

Попросил чтобы сделали сайлентблоки под заказ, а мне сказали что нужно ждать больше 3 недель, так как большая очередь.
Как вы себе представляете, чтобы человек ждал так долго?
Хоть продукция у вас и хорошего качества, но так долго ждать никто не будет.

Недостатки:Сроки изготовления под заказ, очень большие
Александр
27.07.2020

Приехал к ребятам, приобрел сайлентблоки и мне их прямо на месте запрессовали. Мне не пришлось искать СТО где мне бы их заменили.
Спасибо большое что вошли в моё положение.
По больше хороших Вам клиентов!!!

Достоинства:Очень понравился сервис, помогли запрессовать сайлентблоки прямо на месте, не пришлось искать кто бы мне их заменил
Недостатки:Далековато ехать
Володимир
23.07.2020

Замовляв на сайті в електронному варіанті салінблоки
через 5 хвилин відзвонилися уточнили замовлення через годину вже номер ттн в мене у вайбері. хлопці молодці, швидко, якісно ,професіонали своєї справи
Якість товару .задоволений.
Ціна відповідає дійсності
Всім рекомендую

Гончарук Николай
23.07.2020

Много мне вас рекомендовали, решил и я попробовать полиуретановые сайлентблоки.
Резина на столько быстро рвется, что от замены до замены проходит всего пару месяцев. Езжу на ваших сайлентблоках не так долго, но они меня приятно радуют. При больших нагрузках резина вообще начинает разлазится, а полиуретан держится очень хорошо и надежно. Записал когда установил, буду следить, и дам если что обратную связь через тысяч 20-30

Достоинства:Выдерживает нагрузки, и не разваливается при них как резина
Недостатки:Буду следить, если будут какие-то, обязательно напишу ещё один отзыв и поделюсь
Іван
20.07.2020

Авто стало більш устойчиве на дорозі, особливо на поворотах та помякше...

Достоинства:Ціна, якість, термін доставки,наявність гарантії...
Недостатки:Пока не бачу.
Игорь
16.07.2020

Брал на чероки 2го сайлентблоки в рычаги по кругу , машина стала мягче глотать ямы , пока полет нормальный . Качеством доволен . Буду заказывать ещё в дальнейшем. Сервисом доволен ) поздно ночью оформили заказ , оплатил , на след день отправили .

Николай Петрович
16.07.2020

Решил поднять автомобиль немного выше и установил проставки под пружины для своего черка. Но кроме этого, теперь эта проставка поглощает все вибрации и шумы которые переходят с дороги. Хоть и так комфортно в салоне и не шумно, но все равно приятно что дополнительно гасит шум)

Бетвинко Богдан
15.07.2020

Второй раз заказываю седло прицепа в этом магазине. Связались быстро, товар выслал в оговоренный срок, качество и цена соответствуют описанию, покупкой доволен, магазин, конечно, рекомендую! Спасибо, вам, ребята! Удачи и процветания!

Кирилл
14.07.2020

Спасибо, остался доволен

Достоинства:Очень доступно объяснили в чем разница резиновых сайлентблоков и полиуретановых. Раньше никогда не устанавливал ещё полиуретан, но первые ощущения очень порадовали
Данилович Иван
10.07.2020

Приобрел несколько месяцев назад подушку рессоры на пробу для рабочей Газели. Результатом очень доволен остался. Нагрузки большие выдерживает без проблем, потому у кого есть газель, рекомендую попробовать

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Вернуться наверх

2015-2021 «AvtoPN»

@ Интернет-магазин полиуретановых деталей

Photo Photo Задать вопрос Закрыть

Перейти на украинскую версию сайта?